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E nessa Receita de quibe vegano trouxe uma receita deliciosa e prática de fazer com abóbora e azeitonas e que vai ao forno no final.
Sou vegetariana e vegana já a alguns meses, e amo essas receitas veganas.
È um delicioso quibe vegano assado para você preparar para você e sua família.
Essa receita é de Jéssica Rodriguês do Ebook: “Receitas 10º Festival da Cozinha Vegetariana”.
Receita de quibe vegano-Ingredientes.
3/4 xíc de trigo para quibe.
1 xíc de quinoa em grãos cozida.
450g de abóbora japonesa crua em pedaços.
2 colheres de sopa de azeite de oliva.
1 alho poró em fatias finas.
1 cebola grande bem picada.
3 dentes de alho bem picados.
1 colher sobr.( colher sobr= colher pequena) páprica defumada.
1 colher sobr. curry.
1 colher sobr. orégano.
1 colher chá sal rosa ou sal marinho.
1 colher chá gengibre fresco ralado.
Ervas à gosto para finalizar.
Preparo.
Deixe o trigo de molho em dois copos de água morna por 15
min. Cozinhe a abóbora sem casca por 10 min, escorra bem,
bata no processador até virar um purê e reserve. Em uma
panela grande aqueça o azeite, refogue o gengibre, cebola,
alho, alho poró e temperos em pó até dourar. Na mesma
panela misture o purê de abóbora, acerte o sal, junte o trigo
hidratado e escorrido e a quinoa cozida. Mexa bem para
incorporar o sabor. Distribua a mistura numa assadeira
retangular untada com azeite e salpique ervas por cima. Asse
em forno pré-aquecido a 230 graus por 40min, em média, ou
até dourar. Sirva morno.
Fonte: Ebook: “Receitas 10º Festival da Cozinha Vegetariana”.
Foto: Ebook: “Receitas 10º Festival da Cozinha Vegetariana”.
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