Receita de www.gulab.com
Ingredientes.
- 300g de biscoito champanhe
- 2 latas de leite condensado
- 800ml de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 barras de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de morangos.
Modo de preparo.
Em uma panela misture o leite condensado, o leite integral e o amido de milho.
Mexa por cerca de 20 minutos até engrossar.
Quando a mistura estiver cremosa, desligue o fogo.
Coloque uma das barras do chocolate e mexa até que ele derreta completamente.
Por último, acrescente o creme de leite e mexa por mais alguns minutos.
Com a massa pronta, vamos à montagem do pavê!
Umedeça os biscoitos champanhe no leite.
Em um reciente, faça a primeira camada do pavê com os biscoitos.
Em seguida, acrescente a massa.
Para a terceira camada, acrescente os morangos picados.
Deixe uma parte dos morangos guardados para serem usados na decoração final do pavê.
Depois, faça mais uma camada de biscoito e depois cubra com a massa.
Leve à geladeira por algumas horas.
Quando o pavê endurecer, acrescentar o chocolate branco ralado e os morangos.
Fonte: www.gulab.com
