script>

Receita de cupcake simples.

Por: Posted on 627 Visualizações

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de acucar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo.

  1. Bata as claras em neve e reserve.Bata as gemas com o açucar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.
  2. Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.
  3. Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
  4. Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.
  5. Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar.
  6. Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).
  7. Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.
  8. Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho – se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
  9. Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.Apenas após esfriar confeite.

 

Fonte: https://www.receitadecupcake.com.br/

Fotos: por Vanilla pen.

receita de cupcake
Foto: fonte: Vanilla pen.

Compartilhe.

São Paulo, Brasil.

Previous
Depois dos 40 anos de idade.
Receita de cupcake simples.