Ouça esse artigo do blog. |
Essa receita de cookies de chocolate é deliciosa e prática de fazer e usa ácuçar mascavo também nos ingredientes e é uma delícia
Ingredientes .
- 125 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- Três quartos de xícara de açúcar
- Meia xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 xícara de chá mais três quartos de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 300 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- ***1/4 de uma xícara de chocolate em pó se desejar fazer a massa do cookie no sabor chocolate-***OPCIONAL.
Modo de preparo.
Misture todos os ingredientes juntos em um recipiente e bata tudo, exceto o fermento e o chocolate picado para fazer essa massa.
Deixe o fermento por último.
Adicione o fermento a massa e depois o chocolate picado na massa.
Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga por aproximadamente 15 a 20 minutos no forno a 250 graus Célsius.
Acompanhe com cuidado para não queimar os cookies no forno, pois alguns fornos podem variar o cozimento.
Fonte: Gshow.Globo
Fotos: Pixabay.