Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
- 2 colheres de sopa de leite.
- 1 e 1/2 colher de sopa de margarina derretida.
- 2 colheres de sopa de leite condensado ( para fazer a cobertura).
- 1 colher de chocolate em pó (para fazer a cobertura).
Modo de preparo.
- Misture todos os ingredientes secos farinha de trigo, açúcar e chocolate em pó.
- Junte a mistura à margarina derretida e o leite.
- Leve a mistura em uma caneca, ao micro-ondas durante 1 minuto.
- Caso precise de mais tempo coloque de 10 em 10 segundos até ficar pronto.
- Para fazer a cobertura misture o leite condensado junto com o chocolate em pó e aqueça mexendo bem em uma panela pequena por 4 minutos no fogão ou em um recipiente plástico no micro-ondas por 1 minuto.
- Coloque a cobertura/calda na parte superior do brownie frio.
Receita do site “Tudo gostoso”, porém adaptada com a sugestão da cobertura de chocolate.
Rendimento: 1 porção.
Foto: Pixabay.