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Como fazer ovo de Páscoa delicioso de colher.

Ouça esse artigo do blog.

E como fazer ovo de páscoa delicioso e de colher? Aqui vamos ensinar primeiro a Receita usando um ovo de páscoa de qualquer marca com o recheio no estilo bolo Sensação.

È fácil e muito prática de fazer.

Você vai adorar!!!

1-Receita do ovo de páscoa com recheio Sensação.

Ingedientes:

  • 1 ovo de páscoa de chocolate n.16 por exemplo (vendido nos supermercados ou lojas);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 colheres de creme de leite;
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango em pó;
  • Nutella 650g;
  • 1 pacote pequeno de chocolate granulado;
  • 12 morangos;

 

Modo de preparo.

  1. Abra o ovo de chocolate separando as duas partes, com muito cuidado para não quebrar o ovo de chocolate.
  2. Em um recipiente misture o leite condensado com as 4 colheres de creme de leite com a gelatina em pó de morango.Bata tudo até virar um creme.Despeje dentro do ovo de chocolate, deixando um espaço para depois colocar o Nutella por cima.O que sobrar desse creme aproveite para outro fim.
  3. Coloque o Nutella por cima desse recheio ou creme.
  4. No final coloque o chocolate granulado por cima desse recheio de Nutella e coloque os morangos por cima do ovo de chocolate.Deixe na geladeira por uma hora e depois sirva-se para saborear essa delícia.

 

2-Como fazer ovo de páscoa caseiro.

Ingredientes.

 

  • 1 forma de ovo de 500g (duas metades)
  • 250g de chocolate de sua preferência.

Modo de preparo.

 

  1. Coloque o chocolate já picado em uma tigela de vidro e derreta em banho-maria, mexendo sempre;
  2. Em seguida, esparrame o chocolate derretido em uma superfície de mármore;
  3. Depois, com o auxílio de uma espátula, faça movimentos circulares com o chocolate, até que o chocolate esfrie.
  4. Quando o chocolate já estiver em temperatura ambiente, coloque-o novamente na tigela;
  5. Utilizando um pincel de cozinha, forre as duas partes internas da forma de ovo de páscoa com o chocolate derretido;
  6. Em seguida, coloque a forma de ovo já com o chocolate virada para baixo em uma assadeira forrada com papel manteiga;
  7. Leve a assadeira para a geladeira por 15 minutos;
  8. Depois, retire a forma da geladeira e passe mais uma camada de chocolate por cima
  9. Leve a forma para geladeira novamente por mais 15 minutos;
  10. Retire novamente a forma da geladeira e passe mais uma camada de chocolate;
  11. Coloque novamente a forma na geladeira, mas dessa vez por 20 minutos;
  12. Após os 20 minutos,retire as formas de ovo de páscoa da geladeira e com uma faca retire os excessos de chocolate que ficaram na borda da forma;
  13. Delicadamente, vire as formas de ovo de páscoa para baixo sobre uma superfície limpa e lisa e desenforme as cascas de chocolate fazendo uma leve pressão com as mãos sobre a forma.
  14. Caso queira recheie esse ovo de páscoa com a receita de recheio Sensação, apresentada no início desse post.Decore com papeis coloridos do seu jeito no final (Fonte: https://www.vivadecora.com.br/).

Espero que tenham gostados desses dicas.Obrigada.

 

Foto principal: créditos por TPM pra que te quero?

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