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E como fazer ovo de páscoa delicioso e de colher? Aqui vamos ensinar primeiro a Receita usando um ovo de páscoa de qualquer marca com o recheio no estilo bolo Sensação.
È fácil e muito prática de fazer.
Você vai adorar!!!
1-Receita do ovo de páscoa com recheio Sensação.
Ingedientes:
- 1 ovo de páscoa de chocolate n.16 por exemplo (vendido nos supermercados ou lojas);
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres de creme de leite;
- 2 pacotes de gelatina sabor morango em pó;
- Nutella 650g;
- 1 pacote pequeno de chocolate granulado;
- 12 morangos;
Modo de preparo.
- Abra o ovo de chocolate separando as duas partes, com muito cuidado para não quebrar o ovo de chocolate.
- Em um recipiente misture o leite condensado com as 4 colheres de creme de leite com a gelatina em pó de morango.Bata tudo até virar um creme.Despeje dentro do ovo de chocolate, deixando um espaço para depois colocar o Nutella por cima.O que sobrar desse creme aproveite para outro fim.
- Coloque o Nutella por cima desse recheio ou creme.
- No final coloque o chocolate granulado por cima desse recheio de Nutella e coloque os morangos por cima do ovo de chocolate.Deixe na geladeira por uma hora e depois sirva-se para saborear essa delícia.
2-Como fazer ovo de páscoa caseiro.
Ingredientes.
- 1 forma de ovo de 500g (duas metades)
- 250g de chocolate de sua preferência.
Modo de preparo.
- Coloque o chocolate já picado em uma tigela de vidro e derreta em banho-maria, mexendo sempre;
- Em seguida, esparrame o chocolate derretido em uma superfície de mármore;
- Depois, com o auxílio de uma espátula, faça movimentos circulares com o chocolate, até que o chocolate esfrie.
- Quando o chocolate já estiver em temperatura ambiente, coloque-o novamente na tigela;
- Utilizando um pincel de cozinha, forre as duas partes internas da forma de ovo de páscoa com o chocolate derretido;
- Em seguida, coloque a forma de ovo já com o chocolate virada para baixo em uma assadeira forrada com papel manteiga;
- Leve a assadeira para a geladeira por 15 minutos;
- Depois, retire a forma da geladeira e passe mais uma camada de chocolate por cima
- Leve a forma para geladeira novamente por mais 15 minutos;
- Retire novamente a forma da geladeira e passe mais uma camada de chocolate;
- Coloque novamente a forma na geladeira, mas dessa vez por 20 minutos;
- Após os 20 minutos,retire as formas de ovo de páscoa da geladeira e com uma faca retire os excessos de chocolate que ficaram na borda da forma;
- Delicadamente, vire as formas de ovo de páscoa para baixo sobre uma superfície limpa e lisa e desenforme as cascas de chocolate fazendo uma leve pressão com as mãos sobre a forma.
- Caso queira recheie esse ovo de páscoa com a receita de recheio Sensação, apresentada no início desse post.Decore com papeis coloridos do seu jeito no final (Fonte: https://www.vivadecora.com.br/).
Espero que tenham gostados desses dicas.Obrigada.
Foto principal: créditos por TPM pra que te quero?
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